過去ログ

                                Page    1004
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼レストランの選択肢が…(汗)  鈴木(ラスいこ) 03/4/18(金) 16:37
   ┣Re:美味しそうですねー  もみ 03/4/18(金) 17:38
   ┃  ┗Re:美味しそうですねー  SATO 03/4/19(土) 19:50
   ┃     ┗Re:鱈の料理  もみ 03/4/19(土) 22:48
   ┣うらやましい〜  ミサキ 03/4/18(金) 22:50
   ┗我が家とほぼ同じ選択ですね(笑)  SATO 03/4/19(土) 11:23

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : レストランの選択肢が…(汗)
 ■名前 : 鈴木(ラスいこ)
 ■日付 : 03/4/18(金) 16:37
 ■Web : http://lasiko.com
 -------------------------------------------------------------------------
   GW帰還まで10日ほどになりました。
食い意地のはっている我が家は、すでにレストランも
手配しております(笑)
1日目 Pearl@MGM
2日目 Nobhill@MGM
3日目 Craftsteak@MGM
4日目 百味@シーザース
5日目 Pearl@MGM

がぁ…(汗)SATOさんが「MGMから出ない」とおっしゃっていた
ことを我が家も実感しております…。5日間のうち4回の
ディナーがMGM
中華もお肉もフレンチも中にあるんですから、わざわざ外へ食べに
いけませんよねぇ(汗)HP運営者としては、新レストランのご紹介が
できないのがつらいところではありますが…
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:美味しそうですねー  ■名前 : もみ  ■日付 : 03/4/18(金) 17:38  ■Web : http://www.gctv.ne.jp/~moomoo/Home/home.htm  -------------------------------------------------------------------------
   ▼鈴木(ラスいこ)さん:こんにちは.

>1日目 Pearl@MGM
>2日目 Nobhill@MGM
>3日目 Craftsteak@MGM
>4日目 百味@シーザース
>5日目 Pearl@MGM

レストラン名を見ただけで,よだれが出てきてしまいそうです(笑).
やっぱり,MGMは強力なレストランが揃っているので,外に出なく
なりますよねー.味もいいし,サービスも大変良いので,私たち夫婦も
最近はMGM内ばかりになっています.
うちはいつも自腹ですけど,管理人さんはコンプで食べられるので
思う存分,召し上がってきて下さいね.
是非,Pearlの全メニューを制覇して下さい(!?)

「百味」は一度行ってみたいなーと思っていました.
ご報告楽しみに待っています.
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:美味しそうですねー  ■名前 : SATO  ■日付 : 03/4/19(土) 19:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼もみさん:

こんにちは、”ラスいこ村・MGM友の会会員”のSATOです。

次回は、もみさんの旅行記にあった、パールの鱈の蒸し物を食べてみます。
いつもダンジネスクラブかロブスターの炒め物ばかり注文してます。(笑)
※1番のお気に入りはカン・ポー・チキンですが
(鶏&マカデミアナッツ&アスパラの甘味噌炒めポテトかご入り、チリソース混ぜ)

そこで教えてください、味付けは何とオーダーしたんですか?
それとも、蒸しただけの物にソースでもかけるのでしょうか?
石鯛も美味しそうなんですが、どちらが良いかしら、悩みます。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:鱈の料理  ■名前 : もみ  ■日付 : 03/4/19(土) 22:48  ■Web : http://www.gctv.ne.jp/~moomoo/Home/home.htm  -------------------------------------------------------------------------
   ▼SATOさん:こんにちは.

>次回は、もみさんの旅行記にあった、パールの鱈の蒸し物を食べてみます。
>いつもダンジネスクラブかロブスターの炒め物ばかり注文してます。(笑)
>※1番のお気に入りはカン・ポー・チキンですが
>(鶏&マカデミアナッツ&アスパラの甘味噌炒めポテトかご入り、チリソース混ぜ)
>
>そこで教えてください、味付けは何とオーダーしたんですか?
>それとも、蒸しただけの物にソースでもかけるのでしょうか?

実は本当はクラブやロブスターが食べたかったのですが,高価そうだったので,
普通の魚にしたんです.
第一希望の魚が大きいのしかなかったので,第二希望のタラにしました.
私たちもどうやって食べるのが美味しいかわからなかったので,
「おまかせ」にしたら,薄味の煮魚(蒸し魚?)のようなものが出てきたのです.
料理オンチの私たちには蒸し魚にタレがかかっているのか,
タレで煮てあるのかはよくわかりませんでした.
ラスベガスでは脂っこいものばかり食べて胃が疲れていたので,
これは胃に優しく嬉しかったです.
店員さんが,「このタレをご飯にかけるとまた美味しいんだよ.」と
私のご飯に大量にかけてくれました.
この魚料理は私たちが注文したパールの料理の中では一番気に入りました
(最近,年のせいか,あっさりしたのが好きになったので).
あんまりお役に立てずにごめんなさい.

私たちはSATOさんの写真が美味しそうだったので,今度はカニや
ロブスターに挑戦してみようと思っているんですよ.
カン・ポー・チキンも食べてみたいです.

こんな話をしているとパールに行きたくなってしまいますねー.
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : うらやましい〜  ■名前 : ミサキ  ■日付 : 03/4/18(金) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼鈴木(ラスいこ)さん:
>SATOさんが「MGMから出ない」とおっしゃっていた
>ことを我が家も実感しております…。

レストランの選択肢に困る
PA○○S(あえて伏字にしました。意味無いけど・汗)友の会としては
MGM泊はうらやましい限り。

クラフトステーキにももう1回行きたいわ!!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 我が家とほぼ同じ選択ですね(笑)  ■名前 : SATO  ■日付 : 03/4/19(土) 11:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼鈴木(ラスいこ)さん:

どっぷり”MGM友の会”に浸かってしまいましたね。
これから、新しいショーや、敷地内での臨時の催し物も
期待できるかもしれませんから、まだまだ楽しめそうで
すよね。

もし、お刺身がお好きなら、パールで”活き魚介類”の
料理法でお刺身で注文できますよ。ロブスターもちゃんと
お刺身になってきますし、石鯛もありました。
(私は生ものがあまり得意ではないので、いつもソルト&
ペッパー&ガーリック炒めですが・・・笑)
※1ポンド$28位です。
(お2人なら2〜3ポンド以内にしないと、他の物が
食べられなくなりますよ)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1004