Page 1012 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼【お知らせ】'03May旅行記第六弾 ノブヒル@MGM 鈴木(ラスいこ) 03/5/15(木) 12:11 ┗Re:【お知らせ】'03May旅行記第六弾 ノブヒル@MGM もみ 03/5/15(木) 16:41 ┣Re:感想をありがとうございます。 鈴木(ラスいこ) 03/5/16(金) 6:22 ┗Re:【お知らせ】'03May旅行記第六弾 ノブヒル@MGM SATO 03/5/16(金) 9:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 【お知らせ】'03May旅行記第六弾 ノブヒル@MGM ■名前 : 鈴木(ラスいこ) ■日付 : 03/5/15(木) 12:11 ■Web : http://lasiko.com -------------------------------------------------------------------------
'03May旅行記第六弾 ノブヒル@MGMをアップしました。 http://lasiko.com/lasvegas/03may/03may_food_nobhill.htm しかしながら、うちとノブヒルとは今ひとつ相性が良くない ようです(汗×2)そこそこの水準はいっているようですが、 「美味しい!」っていう感激が今ひとつなんですよねぇ〜。 料理のチョイスを間違っているのかもしれませんが…。 ノブヒルに行こうと思ってらっしゃる方は、SATOさんのご報告 を読んでいただいたほうがよいかもしれませんね…。 http://lasiko.com/lasvegas/info/sato/info_nobhill.htm |
▼鈴木(ラスいこ)さん:こんにちは. しばらくラスベガスには行っていないのですが,管理人さんの旅行記を 読んでラスベガスに行った気になっています. 大好きなノブヒルのレポートがありましたので,思わずレスしてしまいました. >しかしながら、うちとノブヒルとは今ひとつ相性が良くない >ようです(汗×2)そこそこの水準はいっているようですが、 >「美味しい!」っていう感激が今ひとつなんですよねぇ〜。 >料理のチョイスを間違っているのかもしれませんが…。 私たちはまだテイスティングコースしか食べたことがありませんが, ベラッジオのピカソやル・サークよりも断然美味しいと思いました. ..と言っても私たちはお酒飲みなので,味覚オンチかもしれませんが (美味しいワインが飲めればそれでいい!?). また,ノブヒルは店員のサービスが大変良いのでとても気に入っています. ラスベガスのレストランは比較的サービスが良いと思うのですが, 私が行った中では特にノブヒル,Pearl珠,アンドレズがとても素晴らしく 思いました. こんな事を書いていたら,ラスベガスに行きたくなってしまいました. 旅行記,楽しみにしていますね. |
▼もみさん:こんにちわ。感想をありがとうございます。 >私たちはまだテイスティングコースしか食べたことがありませんが, >ベラッジオのピカソやル・サークよりも断然美味しいと思いました. えっ!?そうですか?うちは、あんな仕打ちを受けながらも(ピカソ の憂鬱参照)ピカソの方が美味しいかったような気がしています。 とはいえ、ノブヒルのテイスティングコースは試したことがないの で、次回チャレンジしてみます。やっぱり、料理の選択の問題なのか もしれませんね(汗) |
▼もみさん:▼鈴木(ラスいこ)さん:こんにちは. >>しかしながら、うちとノブヒルとは今ひとつ相性が良くない >>ようです(汗×2)そこそこの水準はいっているようですが、 >>「美味しい!」っていう感激が今ひとつなんですよねぇ〜。 >>料理のチョイスを間違っているのかもしれませんが…。 > >私たちはまだテイスティングコースしか食べたことがありませんが, >ベラッジオのピカソやル・サークよりも断然美味しいと思いました. >..と言っても私たちはお酒飲みなので,味覚オンチかもしれませんが >(美味しいワインが飲めればそれでいい!?). やっぱり、鈴木(ラスいこ)さんとは好みが全く違うようです。(笑) 私は暖められたサワーブレッドにアンチョビバターをつけるのが好きですし、 5種類のマッシュポテトに関しても、メインを残して食べるくらい好きです。 全体にあまりメリハリのある味付けではないので、その辺が好みの差になる んではないでしょうか。 (主人は毎回ロブスターポットパイ専門です・・・かなりポワンとした味付け−笑) もみさん、我が家はお酒は殆ど飲みませんが、あの雰囲気は好きです。 いつもはアラカルトですが、量が多くて品数が増やせないので、テイスティン グコースの方がいいのかもしれませんね、大晦日のコース料理はとても気に 入りましたから。それと、もしお腹に余裕があったら、デザートのスフレを 食べてみてください、ほんわか暖かくて、添えられたアイスクリームと良く 合います。 |