過去ログ

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 ▼帰国報告  たかやす 02/1/9(水) 21:59
   ┣おかえりなさい  ミサキ 02/1/10(木) 9:46
   ┃  ┣Re:おかえりなさい  れみ 02/1/10(木) 15:37
   ┃  ┃  ┗MORTON’S  ミサキ 02/1/10(木) 18:02
   ┃  ┗パリスはエッフェルタワーレストランだけです  たかやす 02/1/10(木) 22:08
   ┗Re:こちらこそ、Cheval ありがとうございました。  鈴木(ラスいこ) 02/1/10(木) 16:55

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 ■題名 : 帰国報告
 ■名前 : たかやす <itaka_0408@ybb.ne.jp>
 ■日付 : 02/1/9(水) 21:59
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   みなさま、こんばんは。
顔見せ会のときはお世話になりました。
遅くなりましたが簡単な報告をさせていただきます。
カジノの成績は、初の大負けをしてしまいました。
まあ、私の大負けなど、みなさまに比べればかわいい物ですが、
彼女にも怒られて、ちょっと辛いベガスになってしまいました。
次回の予定も白紙になりへこんでいます。
この掲示板をこれからの励みにして、いつかまた、リベンジしに行きたいです。
また、kokosanにも、CHEVALの件でお世話にありがとうございました。
それではまた。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : おかえりなさい  ■名前 : ミサキ  ■日付 : 02/1/10(木) 9:46  -------------------------------------------------------------------------
   たかやすさん、
PARISにお食事にいらっしゃいましたか?

わたしは今回、フラミンゴ通りにあるMORTON’Sに
行きましたが、お肉の大きさにびっくりして
思わずたかやすさんを思い出してしまいました。
(付け合せもすごい量だったんですよ)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:おかえりなさい  ■名前 : れみ  ■日付 : 02/1/10(木) 15:37  -------------------------------------------------------------------------
   >わたしは今回、フラミンゴ通りにあるMORTON’Sに
>行きましたが、お肉の大きさにびっくりして
>思わずたかやすさんを思い出してしまいました。
>(付け合せもすごい量だったんですよ)

ミサキさんお味はいかがでした?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : MORTON’S  ■名前 : ミサキ  ■日付 : 02/1/10(木) 18:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼れみさん:
>ミサキさんお味はいかがでした?

お肉ですが、ミディアムで頼んだにもかかわらずウエルダンでした(^^;
なのでフィレ・ミニヨンよりもサーロインのほうが美味しかったです。
大きさも後者のほうが倍ありますよ<れみさん(笑)

楽しいのは、メニューを見るより先に
お肉や 本日の野菜のお披露目があること。
それとスフレやゴディバ・チョコレートケーキなど手間の掛かるデザートは
先に頼むようにと注意されます。

付け合せはマッシュポテトが美味しかった。
ハッシュポテトは焼きすぎ。
グリーンアスパラは素材自体とても良質のものでした。

前菜のロブスター・ビスクやクラブケーキも美味しかったですよ。
そうそう!感激したのはパン!
オニオンフライが細かくかかったカンパーニュくらいの大きさのものが
各テーブルにサーブされます、これが美味しいの。ふかふかなんです。

デザートは手間の掛からないものをチョイスしたせいか
感動はありませんでした。
ウエイター氏お勧めはニューヨーク・チーズケーキでしたが ごくごく普通です。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : パリスはエッフェルタワーレストランだけです  ■名前 : たかやす <itaka_0408@ybb.ne.jp>  ■日付 : 02/1/10(木) 22:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ミサキさん:こんばんは

今回はパリスではエッフェルタワーレストランのニューイヤーイブの前半に行きました。
みんなすごくドレスアップしていて、私達2人はちょっと場違いかなとも思いました。
料理はあらかじめ決められた中からチョイスする形になっていて、メインはサーモンと
フォアグラのせステーキでした。私は後者で彼女が前者でした。
デザートはビュリュレを食べました。
私達にとっては大変美味しくいただけました。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:こちらこそ、Cheval ありがとうございました。  ■名前 : 鈴木(ラスいこ) <kokosan@geocities.co.jp>  ■日付 : 02/1/10(木) 16:55  ■Web : http://www.ne.jp/asahi/kokosan/lasvegas/  -------------------------------------------------------------------------
   ▼たかやすさん:
>また、kokosanにも、CHEVALの件でお世話にありがとうございました。

なんどもご足労をかけてすみませんでした。たかやすさんのおかげで、
Chevalを見ることができました。われわれだけだったら、見てないと
思いますから(笑)

道化役のにいちゃんやら、女性が顔から落馬したというアクシデント
などがあり、最初の1時間は集中し、面白かったです。
でも、道化役が牛柄の服を来てでてきたあたりから、だれはじめ、
残りの30分間は辛いものがありました…。

乗馬について全く基礎知識がないものにとって、あのようにお馬さんを
扱うのがどれだけ至難の業か理解できないんですよねぇ〜。
だから、すごいと思わない…(笑)
しかし、ほんの目と鼻の先を何頭もの馬が駆け抜けていく様は、迫力が
ありました…。
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